Bom hoje venho com mais uma foto receita, desta vez vim com algo doce e M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O. Bora dar uma olhadinha ?
Este doce é chamado de torta, porém, não fica com a consistência de uma torta e sim de um creme.Além de conter um maravilhoso creme de chocolate branco, tem frutas que são tudo de bom não é mesmo ?
Ingredientes:
3 Caixas de creme de leite.
2 Caixas de leite condensado.
1 caixa de morango.
1 Colher( de sopa) de maizena.
2 barras de chocolate branco de 250g
1 Gema.
1 Copo de leite ( medida da caixa de leite condensado).
1 Colher ( de sopa )de manteiga.
Modo de preparo:
Etapa 1:
Em uma panela vamos misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e também a maizena. Coloque no fogo e vamos mexer até chegar em um ponto cremoso.
Este mesmo creme, deixe esfriar por 15 minutos...
Passados estes 15 minutos, acrescente 1 caixa de creme de leite (sem soro)
Etapa 2:
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate, mexa constantemente para que o chocolate derreta.
Depois de derretido, acrescente as outras 2 caixas de creme de leite ( com soro) no chocolate derretido.Misture bem e retire de fogo.
Etapa 3 ( montagem):
- Em um recipiente, pegue alguns morangos e amace-os com um garfo.
- Em seguida, coloque o primeiro creme , espalhe ele por todo o recipiente até fazer uma segunda camada sob o morango.
- Depois de colocar o creme, corte cerca de 15 morangos ao meio e espalhe.
- Após distribuir os morangos, coloque o 2º creme.
- Para finalizar e decorar a torta, acrescente morangos.
Resultado final:
Bom meninas é isso, espero muito que tenham gostado, se fizerem esta receita me avisem por qualquer rede social ( instagram: @modahpink -Facebook: Moda Pink- Youtube: Anna Ferreira)
Um supeeeeeeeeeeeeeer beijo e até a próxima <3.
Nenhum comentário:
Postar um comentário